viernes, 23 de agosto de 2013

DESCRIPCION DEL PRODUCTO Y CALCULOS REALIZADOS

CALCULOS REALIZADOS
 
En este proyecto se analizara la relación de nuestros agentes gelificantes por separado y en mezcla y de el espesante en un tipo  de gomita; para así poder evaluar los efectos proporcionados de aquella con respecto a la funcionalidad e interacción de nuestros diferentes polisacáridos (son biomoléculas formadas por la unión de una gran cantidad de monosacáridos. Se encuentran entre los glúcidos, y cumplen funciones diversas, sobre todo de reservas energéticas y estructurales)

Los tipos de cambios en las concentraciones de los polisacáridos se verán reflejados en sus características texturales, de estabilidad y turbidez que obtenga nuestro tipo gomita, ya que las propiedades funcionales de cada uno de los polisacáridos son diferentes; estas propiedades serán evaluadas a través de pruebas texturales, de estabilidad y turbidez.

 
 
DESCRIPCION DEL PRODUCTO

Definición físicas de la gomita: Las gomitas son pequeñas golosinas azucaradas, con una textura parecida a la de gelatina pero mucho más firme y las encontramos de diversos sabores, principalmente frutales.

TE OFRECEMOS :Gomitas con formas divertidas para que la pases un momento lleno de risas de dulce

Te ofrecemos gomas con sabor a:

MORA

FRESA

NARANJA

MANZANA

UVA

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