CALCULOS REALIZADOS
En este proyecto se analizara la relación de
nuestros agentes gelificantes por separado y en mezcla y de el espesante en un
tipo de gomita; para así poder evaluar
los efectos proporcionados de aquella con respecto a la funcionalidad e
interacción de nuestros diferentes polisacáridos (son biomoléculas formadas por la unión de una gran cantidad de monosacáridos. Se encuentran entre los glúcidos, y cumplen funciones diversas, sobre todo de reservas
energéticas y estructurales)
Los tipos de cambios en las concentraciones de los polisacáridos se verán reflejados en sus características texturales, de estabilidad y turbidez que obtenga nuestro tipo gomita, ya que las propiedades funcionales de cada uno de los polisacáridos son diferentes; estas propiedades serán evaluadas a través de pruebas texturales, de estabilidad y turbidez.
Los tipos de cambios en las concentraciones de los polisacáridos se verán reflejados en sus características texturales, de estabilidad y turbidez que obtenga nuestro tipo gomita, ya que las propiedades funcionales de cada uno de los polisacáridos son diferentes; estas propiedades serán evaluadas a través de pruebas texturales, de estabilidad y turbidez.
DESCRIPCION DEL PRODUCTO
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